In Extremo Суббота, 16.12.2017, 19:40
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
 

 
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 212

Маленькое немецкое металл-вторжение


Часть 1я


Ну, началось это уже хорошо! Каждый раз когда ты думаешь, что плохо не будет, кто-то появляется из-за угла с посланием и с наслаждением колет в рану. Сегодня это должно было наконец начаться, In Extremo наконец снова в пути. Все же, прежде чем это должно было начинаться по-настоящему, в программе стояла маленькая клубная поездка под многообещающим именем „German Metallinvasionchen ". Ну, имя - как известно, шум и дым и, по крайней мере, мы назвались так совсем не для звонкой монеты. В конце концов, In Extremo есть In Extremo, мы в себе уверены, вот так. Если кто-то возомнил себе, что такое имя нужно, чтобы мы могли выступать за границей, да пожалуйста! Но пока еще все впереди:


В то время мы, уже по традиции - незадолго до отъезда, встретились в Puckshop, нашем собственном магазине мерчендайзинга на Berlin-Prenzlauer Berg,  и смотрели по телевизору как нашему, к сожалению, посредственному участнику бундеслиги Hertha BSC на собственном стадионе угрожало поражение. Когда речь зашла действительно о чем-то большом, у них сдали нервы и Стамбульский Galatasaray, пожалуй, все еще был слишком сладким фруктом. Но и говорить о настоящей игре на своем поле при наличии на стадионе 40 000 уважаемых турок не приходится, но это бы не имело значения, если бы они верили в себя. Действовать, однако, не так просто! Ведь мы стали любимыми музыкантами, и тому, кто не верил в себя как в музыканта, вовсе не стоило браться за это. Все равно такие будут рано или поздно наказаны, просто пренебрежением. Все же, жители маленькой берлинской Hertha тоже когда-нибудь хотели стать центром внимания. Однако этого не случилось, друзья. И наши беспомощные попытки Вуду, и соответствующие переодевания Puck’а не помогли. И я иду, пожалуй, дальше к Union. 3-ья лига и без того увлекательна.


Но также и у фракции плутов в пределах группы, признанной маленькой и пренебрегаемой величиной в ее структуре, благодаря великолепному 1:2 поражению голландского Enschede уже болел желудок, и мы, наконец, решили ехать и, по меньшей мере, дать аккуратные музыкальные разъяснения. Однако поражение плутов еще не было последней печальной новостью за этот вечер, так как группы „Übermutter" и „Callejon" из-за болезни уже отказались участвовать в четырехдневном „German Metal Invasion ", еще и от испанских „Mägo de Oz " пришло послание, что они также вынуждены отозвать свое согласие на поддержку. Все равно, мы рассматривали предстоящие 4 концерта просто в качестве разогревающих шоу и радовались „Apokalyptischen Reitern", которые, по-видимому, не были такими неженками (*на нем. Weicheier, вбей в переводчик, забавное выражение*). Тюрингия, и к ней у нас совершенно особенное отношение. На востоке по-прежнему говорят: „Только смерть оправдывает недозволенное отсутствие!"


4 декабря 2008, Utrecht – Tivoli:

К полудню следующего дня я очень осторожно открыл люк у своей кровати и попытался сориентироваться. Люк походил на бортовой иллюминатор и был очень практичен, ведь мы не просыпались рано в 7 ч. как при тупых занавесках на других автобусах, которые, кроме того, постоянно сносили, пока ворочались во сне, и запутывались в них. Однако взгляд наружу совсем не окупился. Я увидел только огромную открытую площадку на заднем дворе сети супермаркетов, светящуюся рекламу которой можно было очень призрачно различить в мокром снеге. Замечательно! Голландию я помнил немного другой. Не было ли в Утрехте также городских каналов и барж для жилья? Что же, извольте, тогда здесь было? Я не поверил своим глазам и упорно надеялся на фата-моргану (мираж), которая когда-нибудь исчезнет сама по себе. Быстро из автобуса и прочь отсюда! Хотя погода идеально подходила для того, чтобы провести этот день в кровати, у меня больше не было желания вернуться в автобусную койку. Она и так не была уютной, тем более что в первый день поездки ты все еще находишься под впечатлением от собственной кровати, которая не качается постоянно туда-сюда. После прочувствованных 20 ч. в горизонтальном положении, мне срочно нужен был кофе.

Слава Богу, я обнаружил в нижней части автобуса Pymonte, который сидел за компьютером и мы велели себе отправиться с Runner в Tivoli, который неожиданно для нас оказался посреди прекрасной старой части города Утрехта. Группа, тем временем, уже занималась огромными пакетами хрустящей картошки, которая здесь была единственной альтернативой пакетам с колбасой и сырным ломтикам, которыми здесь покрывали по местному обычаю толсто намазанный майонезом мягкий белый хлеб. Тостеры в этой части Голландии все еще были неведомы, совсем в противоположность огромным автоматическим кофеваркам, которые могли бы удовлетворить даже посетителей забитого Олимпийского стадиона. Так или иначе, наконец, мы были здесь, чтобы играть, и что голландцы не придают завтраку особое значение, мы уже знали из более ранних гастролей. Следующие дни мы должны были обходиться картошкой и кофе. Кроме того, я не знал никого, кто бы был в Голландию достаточно долго, чтобы обнаружить там кулинарные изысканности. Наконец, там не было кофе в Coffee Shop.


Гораздо большей проблемой была маленькая сцена, наш экипаж как раз пытался приспособить наше огромное сценическое оборудование для маленькой сцены Tivoli. Все инструменты мы были вынуждены как-то держать кверху. Мы уже с нетерпением ждали, как далеко сегодня Peitsche готов замахнуться, прежде чем начать бояться за свое здоровье. Чтобы свернуть проблему с местом, еще группа поддержки под названием "Limbogott" должна была сопровождать нас в течение следующих 2 дней, несколько durchgeknallte мальчиков из Гамбурга, которые в короткий срок заменили „Callejon". Однако, зачем, нам так и осталось неясно.


После наших проб для Sängerkrieg-Tour, которые мы провели в большом зале в Берлине на несколько дней раньше с полными новыми декорациями, для нас было крайне необычно внезапно снова оказаться на такой маленькой сцене как Tivoli. Все же несколько warm up-Shows не были бессмысленными, можно было, прежде всего, устранить несколько технических недостатков, чтобы величественно вынести новые песни на сцену. То, что стало бы когда-нибудь невыносимой жарой в этом маленьком магазине, на сей раз совсем не вызывало вопросов. Наконец, мы третьими вышли на сцену, которую "всадники" оставили нам с ощутимыми 50 ° температуры в зале, и играли, как будто мы на гастролях уже 3 недели.


            Фотографии с концерта в Утрехте смотрим в альбоме тут

 Перевод с немецкого   katenok


Видео с концерта в Тиволи Утрехт: En Esta Noche:

Ave Maria:


Poc Vecem:


Flaschenpost:


Подготовил Fieber
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта
Мы В Контакте
  Российский фан-сайт группы SCHANDMAUL

Статистика
Rambler's Top100
LiveInternet: показано число просмотров за 24
Рейтинг@Mail.ru
Locations

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

In Extremo SPb © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz