In Extremo Пятница, 23.06.2017, 15:10
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
 

 
Наш опрос
Нужно ли дублирование на английском языке!
Всего ответов: 174

12.12.2008 Фрайбург, Rothaus-Arena

Волынки и арфы, электрические гитары, Schalmeien и для этого огромное количество огня: это In Extremo. Звезды средневекового рока играли в Freibuger на Rothaus-Arena в рамках Sängerkrieg-Tour. Последний раз в декабре 2001 они наполнили арену, еще немного известная, как  - Дом молодежи. Теперь они приглашали в выставочный зал, все же, они давно не давали концерт. Тем, которые пришли, 7 жителей Берлина не оставались  ничем виновными. In Extremo давали полный газ и демонстрировали, что они могут убеждать не только с их сценическим шоу, а тем временем максимально точные музыкантами стали. Даже певец Михаэль Райн осиливал музыкально без труда самые трудные куски.

Ясно, что In Extremo много песен играли из нового альбома Sängerkrieg – который находится с мая на первом месте немецких альбом-чартов, хотя это сильно не самое сильное произведение 7 музыкантов–: " Sängerkrieg ", " Aufs Leben ", " Flaschenpost ". Естественно, у них были также и классическая программа, прежде всего " Spielmannsfluch", переложение на музыку стихотворения Людвига Уланд. Воодушевленно публика подпевала: "Es regnet Blut, es regnet den Spielmannsfluch" ("Моросит кровь, моросит проклятие сигналиста") с "Raue Spree", имелся с альбома  "Mein rasend Herz" и чудный "Liam", который перевел певца Reamonn Rea Garvey том в Gälische. Было удивительно, что In Extremo от этого альбома не играли живую развалину "Nur ihr allein".

То, что делает In Extremo так захватывающим, смесь из обычного и исключительного. Музыка Metal с Nyckelharpa, Cyster и Trumscheit, тексты на исландском языке, Древнескандинавском, еврейском языке и Средневерхненемецком – и, с другой стороны, рифмы на уровне детского стишка и саксонская идиома ("Бравший глоток, мы пьем на жизнь"). In Extremo бывшие уличные художники, играли в ГДР и заработали этим хлеб на рынках средневековья – и сохранили себе подлинное и местное. Если певец Михаэль Райн говорит: "Человек Фрайбург, вы круты!", тогда полагают ему, что он подразумевает это таким образом и не говорит, чтобы втираться в доверие при публике.

Один оказывался также при In Extremo на концерте: Выставочный зал не сделан для рок-концертов. Überdimensioniert действовал сцена, строительство проливало неприступный шарм залов многоцелевого назначения. Также гардеробщицы в костюмах от жакета в укрепленных рубашках и силы чистки, которые сразу стирали каждым лосям путаницы, выглядели раздражая между черного цвета одетыми поклонниками Metal и художественно оформленными Gothics. И рок-концерт с запрещением курения - это полвещи, тем более, что находят среди публики Metal скорее немного несовершеннолетних или преувеличивали известные здоровью. Соответствующим образом посетители ослабляли запрещение курения по собственному почину. Согласно альбому "Raue Spree", в это значит: "Auf unsrer Vagabundenreise, da regeln wir’s auf unsre Weise." ("В нашей поездке бродяги, там мы регулируем это нашим способом.")

Фотографии с концерта здесь

Обсуждаем здесь

Перевод с немецкого  Fieber


Omnia Sol Temperat

villeman og Magnhild
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта
Мы В Контакте
  Российский фан-сайт группы SCHANDMAUL

Статистика
Rambler's Top100
LiveInternet: показано число просмотров за 24
Рейтинг@Mail.ru
Locations

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

In Extremo SPb © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz