Sängerkrieg Akustik Radio Show
|
|
Fieber | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Обсуждаем акустическую версию альбома... Ну пользователи контакта уже слышали данные треки, так что делимся как они вам по вкусу... Хотелось бы видео заценить....
|
|
| |
Fieber | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:17 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Послушал тут этот новый вариант, круто конечно некоторые песни звучат... в прочим одну мона послушать на главной странице... Ну в скорости сделаем для форумчан весь список....
|
|
| |
Lady_Stardust | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:52 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Уххх...вы знаете, что-то я даже и не знаю что сказать. Смеялась очень сильно, вот что. Но не могу не признать, что некоторые моменты мне понравились: как Марко играет, Акустическая гитара..... Ребята жгут
Инквизиция, как всегда, молчит (с)
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Что могу сказать про этот альбом... "А он мне нравится, нравится, НРАВИТСЯ!!!":)))
Так у6лажаюсь. И не только небом, А отраженьем неба в пятнах нефти. Попробуйте, соединить сумейте Восторг и погребенье, быль и небыль.
Сообщение отредактировал Loki - Пятница, 02.01.2009, 22:25 |
|
| |
wollframm | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да, отличный альбом)
|
|
| |
Taivas_Wolff | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Это просто супер! Пол альбома прослушала на работе, не могла до терпеть до дома, а сейчас спокойненько сяду и буду наслаждаться
"Убить в себе печаль Манящим духом пьянства Вдохнуть на полную пары восточных дум Я постигаю мирозданье желтых лун Я кости рун подбрасываю вверх и замираю в танце"
|
|
| |